Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/07/2010
Data da última atualização:  02/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; SILVEIRA, J. A. G.; OLIVEIRA, J. T. A.
Afiliação:  CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Vajah C. P. Moraes, UFC; Ilka M. Vasconcelos, UFC; Joaquim A. G. Silveira, UFC; José T. A. Oliveira, UFC.
Título:  Induction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Physiology, v. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Dois isoperoxidases foram detectados em caupi (Vigna unguiculata) folhas. Tratamento das folhas primárias com ácido salicílico 10 mM aumentou a atividade da peroxidase total contribuído pela isoforma aniônica. Para isolar ambas as peroxidases aniônicos e catiônicos o petróleo extrato de folhas foi carregado em um Superose 12 HR 10/30 coluna seguido por cromatografia em Mono-Q HR 5 / 5. Ambas as enzimas foram estáveis, em uma faixa de pH 5-7. O ideal, temperaturas para as isoformas da peroxidase catiônica e aniônica foram, respectivamente, 20-30 º C e 30 ° C. A dependência da taxa de oxidação do guaiacol variando sua concentração constante em H (2) concentração (2) O revelou, para ambas as enzimas , cinética de Michaelis-Menten tipo. Aparente K (m) (s) foram de 0,8 e 4,8 para o microM isoperoxidases catiônica e aniônica, respectivamente.
Palavras-Chave:  Ácido salicílico; Induction; Kinetic properties; Propriedades cinéticas.
Thesagro:  Indução; Peroxidase; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  salicylic acid.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14639 - 1UPCAP - PPSP-37833783
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/05/2019
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A.
Afiliação:  ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNC/Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA.
Título:  Os biodigestores.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 41-68. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_3
DOI:  10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_3
Idioma:  Português
Thesagro:  Biodigestor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197609/1/final9156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21600 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional