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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; SILVEIRA, J. A. G.; OLIVEIRA, J. T. A. |
Afiliação: |
CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Vajah C. P. Moraes, UFC; Ilka M. Vasconcelos, UFC; Joaquim A. G. Silveira, UFC; José T. A. Oliveira, UFC. |
Título: |
Induction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Physiology, v. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Dois isoperoxidases foram detectados em caupi (Vigna unguiculata) folhas. Tratamento das folhas primárias com ácido salicílico 10 mM aumentou a atividade da peroxidase total contribuído pela isoforma aniônica. Para isolar ambas as peroxidases aniônicos e catiônicos o petróleo extrato de folhas foi carregado em um Superose 12 HR 10/30 coluna seguido por cromatografia em Mono-Q HR 5 / 5. Ambas as enzimas foram estáveis, em uma faixa de pH 5-7. O ideal, temperaturas para as isoformas da peroxidase catiônica e aniônica foram, respectivamente, 20-30 º C e 30 ° C. A dependência da taxa de oxidação do guaiacol variando sua concentração constante em H (2) concentração (2) O revelou, para ambas as enzimas , cinética de Michaelis-Menten tipo. Aparente K (m) (s) foram de 0,8 e 4,8 para o microM isoperoxidases catiônica e aniônica, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Ácido salicílico; Induction; Kinetic properties; Propriedades cinéticas. |
Thesagro: |
Indução; Peroxidase; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
salicylic acid. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, A. C. do; STEINMETZ, R. L. R.; KUNZ, A. |
Afiliação: |
ANDRÉ CESTONARO DO AMARAL, UNC/Concórdia; RICARDO LUIS RADIS STEINMETZ, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA. |
Título: |
Os biodigestores. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; AMARAL, A. C. do (Ed.). Fundamentos da digestão anaeróbia, purificação do biogás, uso e tratamento do digestato. Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2019. p. 41-68. DOI: https://dx.doi.org/10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_3 |
DOI: |
10.21452/978-85-93823-01-5.2019.01_3 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biodigestor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197609/1/final9156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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